Cocktail di salmone

Il cocktail di salmone un antipasto veloce, facile e molto sbrigativo. Una ricetta per tutte le età…. dal gusto molto delicato e leggera, ideale per una cena raffinata o per un pranzo delle grandi feste. Pochi ingredienti e semplici: il salmone fresco, la maionese e il ketchup. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Cocktail di salmone

Cocktail di salmone

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 gr di salmone fresco
  • 100 gr di salsa maionese
  • 1 cucchiaino di ketchup

ESECUZIONE:

  • Lavare il salmone.
  • Versare in una pentola dell’acqua e quando bolle mettere il salmone, condire con il sale.
  • Lessarlo per 5 minuti.
  • Controllare vicino la lisca, se il colore è omogeneo, è cotto ed è pronto.
  • Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Eliminare la pelle esterna, la lisca e dividerlo in piccoli pezzi.
  • Sistemarlo in piccole porzioni o in un bicchiere da cocktail oppure nelle ciotole.
  • Preparare la salsa, in un’altra ciotola mescolare la maionese con la salsa ketchup, seguire le dosi oppure aggiungere poco per volta il ketchup in base al proprio gusto.
  • Condire il salmone con la salsa rosa, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

Buon Appetito!

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

UN TOCCO IN PIU’: utilizzare il metodo della cottura al vapore, versare dell’acqua in una pentola, posizionare un cestello,adagiare del prezzemolo e sopra il salmone. Lessare il pesce  per circa 20 minuti, deve cambiare colore.Con questo sistema si ottiene un salmone più aromatizzato, però porta via del tempo in più.Si può anche aggiungere del succo di limone e aggiungere alla salsa rosa della paprica e della senape.

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