Cuori di pasta sfoglia al salmone, un antipasto friabile e gustoso. Bocconcini leggeri e salati pronti in pochissimo tempo, facili e veloci.Un’idea semplice da preparare per una cena, per un aperitivo, per uno sfizioso stuzzichino o per un brunch.Gli ingredienti: la pasta sfoglia, il formaggio cremoso e il salmone.Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Cuori di pasta sfoglia al salmone
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di salmone affumicato
- 80 gr di formaggio spalmabile
- stuzzicadenti q.b.
ESECUZIONE:
- Srotolare la pasta sfoglia, con un mattarello stenderla un pochino.
- Spalmare il formaggio spalmabile con un coltello e adagiare le fette di salmone.
- Sistemarle unoa accanto all’altra, poi arrotolare dal lato lungo prima da una parte,arrivare a metà e poi dall’altra parte.
- Devono formarsi due cannuoli uno accanto all’altro.
- Poi con un coltello tagliare tanti dischetti,dello spessore di 1,5 cm.
- Infilzare lo stuzzicadenti nella parte inferiore per dare la forma della punta del cuore.
- Unire la parte superiore e dare la forma di un cuore, se si ha difficoltà per far aderire bene i lembi spennellare con del latte.
- Adagiare gli stuzzichini uno accanto all’altro e infornare a 180° per circa 20 minuti.
- Utilizzare come base la carta da forno in dotazione.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’:si possono preparare con largo anticipo, riporli in frigo e all’occorrenza infornarli, saranno sempre fragranti e friabili, oppure cuocerli e riscaldarli al momento giusto.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.
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