Cuori di pasta sfoglia al salmone

Cuori di pasta sfoglia al salmone, un antipasto friabile e gustoso. Bocconcini leggeri e salati pronti in pochissimo tempo, facili e veloci.Un’idea semplice da preparare per una cena, per un aperitivo, per uno sfizioso stuzzichino o per un brunch.Gli ingredienti: la pasta sfoglia, il formaggio cremoso e il salmone.Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Cuori di pasta sfoglia al salmone

Cuori di pasta sfoglia al salmone

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 80 gr di formaggio spalmabile
  • stuzzicadenti q.b.

ESECUZIONE:

  • Srotolare la pasta sfoglia, con un mattarello stenderla un pochino.
  • Spalmare il formaggio spalmabile con un coltello e adagiare le fette di salmone.
  • Sistemarle unoa accanto all’altra, poi arrotolare dal lato lungo prima da una parte,arrivare a metà e poi dall’altra parte.
  • Devono formarsi due cannuoli uno accanto all’altro.
  • Poi con un coltello tagliare tanti dischetti,dello spessore di 1,5 cm.
  • Infilzare lo stuzzicadenti nella parte inferiore per dare la forma della punta del cuore.
  • Cuori di pasta sfoglia al salmone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Unire la parte superiore e dare la forma di un cuore, se si ha difficoltà per far aderire bene i lembi spennellare con del latte.
  • Adagiare gli stuzzichini uno accanto all’altro e infornare a 180° per circa 20 minuti.
  • Utilizzare come base la carta da forno in dotazione.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’:si possono preparare con largo anticipo, riporli in frigo e all’occorrenza infornarli, saranno sempre fragranti e friabili, oppure cuocerli e riscaldarli al momento giusto.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

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