Torta con farina per polenta e cioccolato
La torta con farina per polenta e cioccolato è una torta deliziosa e friabile. I pezzetti di cioccolato rendono questo dolce molto goloso..
Torta con farina per polenta e cioccolato
Ingredienti:
- 80 g di zucchero a velo
- 120 g di farina per polenta
- 80 g di farina 00
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 2 uova
- 120 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- una bustina di lievito per dolci
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale lo zucchero ed il burro a pezzettoni e mescolare 20 secondi a vel. 4. Aggiungere le uova e mescolare per altri 20 secondi a vel. 4.
Ora inserire nel boccale la farina per polenta, la farina 00 ed il cioccolato a pezzettini e mescolare per 20 secondi a vel. 4
Aggiungere il latte ed amalgamare altri 10 secondi a vel. 4, infine inserire il lievito e mescolare 20 secondi a vel. 4.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.