Torta con farina per polenta e cioccolato

Torta con farina per polenta e cioccolato

La torta con farina per polenta e cioccolato è una torta deliziosa e friabile. I pezzetti di cioccolato rendono questo dolce molto goloso..

Torta con farina per polenta e cioccolato

Torta con farina per polenta e cioccolato

Ingredienti:

  • 80 g di zucchero a velo
  • 120 g di farina per polenta
  • 80 g di farina 00
  • 100 g di latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 120 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • una bustina di lievito per dolci

Preparazione con il Bimby:

Mettere nel boccale lo zucchero ed il burro a pezzettoni e mescolare 20 secondi a vel. 4. Aggiungere le uova e mescolare per altri 20 secondi a vel. 4.

Ora inserire nel boccale la farina per polenta, la farina 00 ed il cioccolato a pezzettini e mescolare per 20 secondi a vel. 4

Aggiungere il latte ed amalgamare altri 10 secondi a vel. 4, infine inserire il lievito e mescolare 20 secondi a vel. 4.

Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.