Torta alle carote e gocce di cioccolato
La torta alle carote e gocce di cioccolato è una torta sofficissima e delicata ottima in ogni momento della giornata.
Torta alle carote e gocce di cioccolato
Ingredienti:
- 400 g di carote
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 60 g olio extra vergine d’oliva
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- gocce di cioccolato a piacere
Preparazione con il Bimby:
Inserire le carote nel boccale e tritale 20 secondi a vel. Turbo.
Mettere le carote da parte.
Inserire nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare 1 minuto vel. 4.
Aggiungere farina, olio, sale e lievito e mescolare 1 minuto vel. 4.
Aggiungere le carote ed amalgamare 1 minuto vel, 4. Inserire le gocce di cioccolato e mescolare aiutandosi con la spatola.
Versare l’impasto in una tortiera da 24 o 26 cm di diametro imburrata o rivestita di carta da forno.
Infornare in forno caldo 180° per 50 minuti.