Torta alla nutella
La torta alla nutella è un dolce molto morbido e super goloso, da gustare a colazione o a merenda..
Torta alla nutella
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 170 g di latte
- 150 g di nutella
- 180 g di farina 00
- 30 g di fecola di patate
- una bustina di lievito
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il latte, la nutella, la fecola di patate, la farina ed amalgamare per 20 secondi a vel. 4.
Aggiungere il lievito e mescolare per altri 20 secondi a vel. 4.
Versare l’impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno o precedentemente imburrata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
Se volete potete ricoprire la torta con zucchero a velo o con uno strato di nutella ma è già molto buona e golosa anche così..