Misto di pesce al cartoccio
Il misto di pesce al cartoccio è un piatto dal gusto delicato e leggero, un metodo alternativo per cuocere il pesce al forno.
Misto di pesce al cartoccio
Ingredienti per 2 persone:
- 350 d di pesce misto a piacere (gamberi, salmone, totano, pesce spada)
- 10 olive nere
- succo di un limone
- 2 fettine di limone
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale
Preparazione:
Pulire i pesci e tagliarli a pezzi piccoli. Tagliare a fettine sottili le olive.
Tagliare due quadrati di carta alluminio abbastanza grandi per posizionare all’interno di ognuno il pesce e richiuderlo.
Mettere il pesce in una ciotola con le olive, il succo e le fettine di limone, il vino bianco, il sale ed il prezzemolo. Dividere il pesce in due porzioni miste. Appoggiare il pesce sopra ad entrambi i fogli di pellicola di alluminio.
Chiudere il pesce nella pellicola, posizionare su una leccarda da forno ve cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.