Misto di pesce al cartoccio

Misto di pesce al cartoccio

Il misto di pesce al cartoccio è un piatto dal gusto delicato e leggero, un metodo alternativo per cuocere il pesce al forno.

Misto di pesce al cartoccio

Misto di pesce al cartoccio

Ingredienti per 2 persone:

  • 350 d di pesce misto a piacere (gamberi, salmone, totano, pesce spada)
  • 10 olive nere
  • succo di un limone
  • 2 fettine di limone
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale

Preparazione:

Pulire i pesci e tagliarli a pezzi piccoli. Tagliare a fettine sottili le olive.

Tagliare due quadrati di carta alluminio abbastanza grandi per posizionare all’interno di ognuno il pesce e richiuderlo.

Mettere il pesce in una ciotola con le olive, il succo e le fettine di limone, il vino bianco, il sale ed il prezzemolo. Dividere il pesce in due porzioni miste. Appoggiare il pesce sopra ad entrambi i fogli di pellicola di alluminio.

Chiudere il pesce nella pellicola, posizionare su una leccarda da forno ve cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

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