Caramelle di pasta sfoglia ai wurstel

Le caramelle di pasta sfoglia ai wurstel sono un simpatico antipasto da servire prima di un pranzo a una cena. La particolare forma a caramelle le rende anche belle da vedere e da servire, magari su di un bel piatto da portata. Io le servo con del vino rosso, che esalta il sapore delle caramelle e soprattutto del wurstel, che io compro al pollo ma che a scelta potete comprare anche di suino.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Confezione di pasta sfoglia pronta 1
  • Wurstel piccoli (o grandi da tagliare a metà) 450 g
  • Tuorlo d'uovo 1

Preparazione

    1. Prendete la pasta sfoglia già pronta, appiattitela leggermente con il mattarello e ricavate con un coltello dei rettangoli di circa 8 per 10 cm;
    2. A questo punto prendete u wurstel piccoli o se non li avete, tagliate a metà quelli grandi, e metteteli al centro di ogni rettangolo, richiudendo la pasta a “caramella”;
    3. Predisponete le caramelle su una teglia da forno con della carta da forno e spennellatele con poco tuorlo d’uovo sulla parte superiore, così da renderle lucide;
    4. Cuocete in forno preriscaldato a 200 g per 15-20 minuti.

Note

2,3 / 5
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