Nutella in carrozza

La nutella in carrozza è una variante dolce della classica mozzarella in carrozza. Io la preparo con pane raffermo o pan carrè e abbondante nutella all’interno:) Inutile dirvi che è una bomba di calorie…ma quanto è buona??

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pane raffermo 4 fette
  • Nutella q.b.
  • Latte 2 ml
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Zucchero a velo q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

    1. Tagliate a fette sottili di circa mezzo cm il pane raffermo, eliminando le estremità e spalmatele da un lato con la nutella;
    2. Sovrapponete le fette tra di loro come a voler fare due fette di pane con la nutella;
    3. A parte lavorate in una terrina il latte, le uova e lo zucchero fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi e immergetevi i sandwich di nutella;
    4. Scaldate nel mentre l’olio e friggete i sandwich di nutella da entrambi i lati per pochi minuti per volta e comunque fin tanto che diventino dorati;
    5. Scolateli per bene e consumateli caldi, spolverati da zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *