Straccetti di pollo alle mandorle

[banner]

Un pò di tempo fa avevo delle bistecche di pollo, ma ero stufa di farle sempre alla solita maniera così mi è venuta l’ispirazione di trasformarle in straccetti di pollo alle mandorle.

Ingredienti per 4 persone:

  • Pollo 15 fettine (circa 600 gr)
  • Mandorle pelate 50gr
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale

Preparazione:

  • Tagliare le fettine di pollo a strisce
  • In un tegame scaldare l’olio, mettere il pollo e le mandorle tagliate a metà.
  • Cuocere a fuoco vivace per 5 minuti continuando a mescolare.
  • Quando la carne è colorita versare la salsa di soia ed un pelino d’acqua.
  • Coprire e proseguire la cottura per 20 minuti a fuoco moderato.
  • Assaggiare ed eventualmente regolare di sale.

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Straccetti di pollo alle mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.