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Vi avevo promesso due ricette di radicchio ed ecco la seconda: RADICCHIO IN CROSTA.
Ci vuole un pò più di tempo e bisogna saperlo in anticipo.
- Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso, 1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo, burro, olio, sale e pepe.
- Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia. Pulite il radicchio lasciando i cespi interi. Spennellateli con l’olio e cuoceteli alla griglia. Quando saranno leggermente appassiti , circa 20 minuti, salate e pepate. Dividete la pasta sfoglia in quattro parti (caso mai se fosse di quelle rotonde lisciatela un pò con il mattarello in modo da diventare rettangolare) e metteteci sopra i cespi di radicchio. Chiudete bene i fagottini e spennellateli con il tuorlo d’uovo diluito con cucchiaino d’olio. Metteteli in una pirofila imburrata o coperta con la carta forno che c’è nella pasta sfoglia. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti, sino a che saranno dorati. Servite.
C’è una cosa da precisare il gusto del radicchio è un pò amarognolo, però se vi piace è ok.
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