Crea sito

Radicchio al forno, ricetta veloce

[banner]

Vi piace il radicchio ma siete stufe di mangiarlo in insalata ed ecco allora 2 ricette niente male.
La prima RADICCHIO AL FORNO è veloce da fare, va bene anche per una cena all’ultimo minuto.

radicchio al forno ricetta veloce fata antonella
  • Ingredienti: radicchio gr.250 – pinoli gr.20 – uvetta gr.30 – olio gr.30 – sale e pepe e, se vi piace, peperoncino
  • Preparazione: Mettete l’uvetta a bagno in acqua calda per un’ora ma, se siete di corsa, va bene anche senza ammollo. Dopo aver pulito il radicchio tagliatelo a striscie. Mettete in una teglia con i pinoli, l’uvetta, l’olio e poco sale-pepe-peperoncino (caso mai aggiungete alla fine). Cuocete in forno a 180° per 10 minuti e servite.

Non stupitevi se sembra troppo radicchio perché anche se sembra uscire dalla teglia a fine cottura sarà diminuito della metà e più.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Allergia al pomodoro, Allergia alla lattoglobulina, Ricette CON, Ricette per TIPO, VERDURA
Panettone farcito, ricetta dolci ripieni

[banner] Bene, perché non essere un pò dolci ogni tanto, se per caso abbiamo ancora un panettone perché non trasformarlo...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.