Crea sito

Radicchio in crosta, ricetta per forno

[banner]
radicchio in crosta ricetta per forno fata antonella
Vi avevo promesso due ricette di radicchio ed ecco la seconda: RADICCHIO IN CROSTA.

Ci vuole un pò più di tempo e bisogna saperlo in anticipo.

  • Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso, 1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo, burro, olio, sale e pepe.
  •  Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia. Pulite il radicchio lasciando i cespi interi. Spennellateli con l’olio e cuoceteli alla griglia. Quando saranno leggermente appassiti , circa 20 minuti, salate e pepate. Dividete la pasta sfoglia in quattro parti (caso mai se fosse di quelle rotonde lisciatela un pò con il mattarello in modo da diventare rettangolare) e metteteci sopra i cespi di radicchio. Chiudete bene i fagottini e spennellateli con il tuorlo d’uovo diluito con cucchiaino d’olio. Metteteli in una pirofila imburrata o coperta con la carta forno che c’è nella pasta sfoglia. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti, sino a che saranno dorati. Servite.

C’è una cosa da precisare il gusto del radicchio è un pò amarognolo, però se vi piace è ok.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Allergia al pomodoro, Ricette CON, VERDURA
Radicchio al forno, ricetta veloce

[banner] Vi piace il radicchio ma siete stufe di mangiarlo in insalata ed ecco allora 2 ricette niente male. La...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.