RAVIOLI DI RICOTTA E ORTICHE

RAVIOLI-DI-ORTICHE

 

 

 

 

Ingredienti :

per la pasta:

300 gr. Farina di kamut

3 uova da gr. 60

 

per il ripieno:

150 gr. Di ortiche sbollentate e tritate non troppo finemente pesate gia’ cotte e ben strizzate

150 gr. Ricotta fresca

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 uovo intero

sale, pepe, noce moscata a piacere.

 

Per prima cosa preparare l’impasto metterlo in una pellicola e riporlo per 15-20 minuti in frigo a riposare.

Mentre prepariamo il ripieno unendo tutti gli ingredienti aggiustando di sale , pepe, noce moscata a piacere mescolare molto bene.

Tirare le sfoglie di pasta fare tutti i mucchietti con il ripieno chiudere e ritagliare i ravioli.

Cuocere in acqua salata e condire con burro e salvia , parmigiano.

 

 

 

 

 

 

 

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