ELICHE PANCETTA E NOCI

MI SONO DINUOVO PERMESSA DI RUBARE UNA BELLA RICETTINA DI MARIA ELENA TEMPORALE ELENINA PERCHE’ LEI HA SEMPRE DELLE IDEE FAVOLOSE  CHE MI PIACCIONO TANTO E CHE PROPONGO AI MIEI COMMENSALI RICEVENDO LODI PER I PIATTI FATTI RINGRAZIO MARIA ELENA PER TUTTO QUESTO

La pasta con noci, rosmarino e pancetta stufata,: per preparare i Fusilli (in realtà io ho fatto le eliche) con pancetta noci e rosmarino si comincia col tritare grossolanamente le noci e si mettono in una padella con la pancetta e il rosmarino tritato anch’esso ma molto finemente..aggiungere un filo d’olio e fate cuocere finchè la pancetta comincerà a sfrigolare e dorarsi..aggiungete adesso la passata di pomodoro e regolate di sale..profumate con una macinata di pepe e cuocete a fiamma molto bassa per circa 15 minuti… Quantità utilizzate (indicativamente per 4 persone): 360 gr. di pasta – 2 rametti di rosmarino – 50 gr. di noci – 150 gr. di pancetta – 350 gr. di passata di pomodoro – olio extra vergine di oliva – sale e pepe.

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