BUNET IN VASOCOTTURA

 

 

 

 

 

 

 

Dose per preparare due vasetti da 350 gr.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • un cucchiaio Zucchero
  • 100 ml Panna per i dolci
  • 100 ml Latte
  • Un cucchiaio Cacao amaro in polvere (colmo)
  • 70 g Amaretti (secchi)
  • 1 cucchiaino di caffe’ solubile

Sbriciolare gli amaretti.

Mettere le uova in una ciotola aggiungete lo zucchero e sbattete con una frusta; aggiungete la panna, il latte, il cacao, il caffe’ mescolate bene poi aggiungete gli amaretti sbriciolati.

mettete sul fondo dei vasetti un cucchiaino di zucchero poi dividete il composto del Bunet.

Pulite i bordi, chiudete e mettete il vasetto nel forno a 400 Watt per 3 minuti.  Appena il micro si spegnerà aspettate 30 secondi e poi proseguite per un altro minuto,e mezzo  alla stessa potenza.

lasciate riposare per 10 minuti i vasetti per finire la cottura poi apriteli e fateli raffreddare.

Poneteli in frigo

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *