pasta alla campidanese

INGREDIENTI

Fai soffriggere cipolla e aglio tritati in poco olio, unisci la salsiccia pelata e sbriciolata con le mani e rosola un po’.

Unisci i pomodori a pezzetti (pelati e privati dei semi), il basilico spezzettato, lo zafferano, sala e unisci un bicchiere d’acqua. Fai ritirare il sugo a fuoco basso. Lessa gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente e mescolali al sugo, unendo il pecorino. Servi subito.
con questo piatto possiamo bere un carignano 100%. Colore violaceo, ha un bouquet molto semplice e quasi impercettibile di fiori rossi. Palato all’insegna della facilità di beva e della scorrevolezza.
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

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PASTA ALLA CAMPIDANESE

Ingredienti
Malloreddus
Salsiccia
Pomodorini
Zafferano

Metti in padella la salsiccia e falla cuocere senza grassi. Unisci quindi i pomodori freschi tagliati in quattro pezzi, uno spicchio di aglio e una busta di zafferano. Nel frattempo cuoci la pasta e finisci di cuocerla in padella unendo acqua di cottura della pasta.

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