- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g coniglio a pezzi
un paio di cucchiai di farina
olio e burro
succo di mezzo limone
prezzemolo
un bicchiere di Passerina (vino bianco marchigiano)
Strumenti
Passaggi
In una padella metti olio e burro e fai rosolare il coniglio tagliato a pezzi. Sfuma poi con il vino bianco e lascia cuocere per una trentina di minuti.
Quando è pronto togli il coniglio dalla padella e unisci un cucchiaio di farina, il succo di mezzo limone, prezzemolo e lascia restringere un paio di minuti.
Ora metti nuovamente il coniglio in padella e lascialo insaporire alcuni minuti.
A me piace servirlo con contorno di cipolline.
Per quanto riguarda l’abbinamento con il vino io userei una Passerina un vino marchigiano acido al palato ma equilibrato e ben strutturato, ideale dunque da abbinarsi a questo piatto. Usatelo anche per sfumare mi raccomando…
Dosi variate per porzioni