ARROSTO AL LATTE

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 kg sottonoce di vitello

1/2 l latte

300 g patate

20 g burro

2 foglie alloro

1 carota

sedano

basilico

sale

Strumenti

Passaggi

Soffriggere nel burro la carota, il sedano, l’alloro e il basilico tritati. Unire la carne e farla dorare, salare, coprirla con il latte e cuocere per 1 ora. Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per un’altra 1/2 ora. Tagliare l’arrosto a fette, coprirlo con la salsa di cottura e contornare con le patate.

Con questa preparazione io abbinerei un Cerveteri DOC rosso un vino a base di Sangiovese, Montepulciano e Merlot un vino sicuramente secco sapido e di corpo che bene si abbina al nostro arrosto.

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