INGREDIENTI
- 400gr gnocchetti sardi
- 500gr salsicciafresca
- 500gr pomodorimaturi
- 100gr pecorinosardo grattugiato
- 1pizzico zafferano
- 1 cipolla
- 1spicchio aglio
- basilico
- olio d’olivaextra vergine
- sale
Fai soffriggere cipolla e aglio tritati in poco olio, unisci la salsiccia pelata e sbriciolata con le mani e rosola un po’.
Unisci i pomodori a pezzetti (pelati e privati dei semi), il basilico spezzettato, lo zafferano, sala e unisci un bicchiere d’acqua. Fai ritirare il sugo a fuoco basso. Lessa gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente e mescolali al sugo, unendo il pecorino. Servi subito.
con questo piatto possiamo bere un carignano 100%. Colore violaceo, ha un bouquet molto semplice e quasi impercettibile di fiori rossi. Palato all’insegna della facilità di beva e della scorrevolezza.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Note
– / 5
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fantastica!!!!