biscotti sabbiosi

oggi vi posto questa ricetta al volo poi domani passo da tutti a curiosare,sono dei biscotti semplicissimi e velocissimi da preparare e questa è la ricetta nr 3 che avete scelto voi nel mio giochino del lunedì ed è stata la più votata insieme alla mia ricetta dei capù che ho pubblicato ieri…

INGREDIENTI(circa 20 biscotti)

120 gr di farina(io rosignoli per dolci e sfoglie cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.rosignolimolini.it per maggiori informazioni)

80 gr di burro

70 gr di zucchero

2 gocce di aroma alla nocciola di flavourart(facoltativo,la ricetta non lo prevede ma io le ho messe…per visualizzare la collaborazione cliccate qui e visitate il sito www.flavourart.it )

PROCEDIMENTO

preriscaldate il forno a 200°c intanto preparate i biscotti mescolando 50 gr di zucchero con la farina,poi mettete a fontana e al centro mettete il burro ammorbidito a pezzetti e le gocce di aroma alla nocciola,impastate poi formate dei cilindri(come fate per gli gnocchi ) e tagliateli a tronchetti di circa 3 cm,poi schiacciateli con le dita allo spessore di circa 1 cm adagiandoli sulla teglia ricoperta di carta da forno,spolverizzateli con il restante zucchero(io ho fatto 50 gr di zucchero e 20 gr di zucchero a velo ma la ricetta originale prevede tutto zucchero normale),spegnete il forno e mettetevi la teglia con i biscotti e chiudete il forno,quando quest’ultimo sarà completamente freddo i biscotti saranno cotti,ritirateli e buon appetito!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 Risposte a “biscotti sabbiosi”

  1. Sono la prima oggi??? BENEEEE, allora mi merito un paio di biscottini da accompagnare al mio caffè 😉
    E ho anche una bella notizia, passa a trovarmi che c’è un premio per te 😉
    ciao cara!!!!

  2. Fantastico, son secoli che faccio dolci, biscotti molto poco per la verità, e non mi era mai capitato di cuocere a forno spento, voglio provare, Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.