oggi vi posto questa ricetta al volo poi domani passo da tutti a curiosare,sono dei biscotti semplicissimi e velocissimi da preparare e questa è la ricetta nr 3 che avete scelto voi nel mio giochino del lunedì ed è stata la più votata insieme alla mia ricetta dei capù che ho pubblicato ieri…
INGREDIENTI(circa 20 biscotti)
120 gr di farina(io rosignoli per dolci e sfoglie cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.rosignolimolini.it per maggiori informazioni)
80 gr di burro
70 gr di zucchero
2 gocce di aroma alla nocciola di flavourart(facoltativo,la ricetta non lo prevede ma io le ho messe…per visualizzare la collaborazione cliccate qui e visitate il sito www.flavourart.it )
PROCEDIMENTO
preriscaldate il forno a 200°c intanto preparate i biscotti mescolando 50 gr di zucchero con la farina,poi mettete a fontana e al centro mettete il burro ammorbidito a pezzetti e le gocce di aroma alla nocciola,impastate poi formate dei cilindri(come fate per gli gnocchi ) e tagliateli a tronchetti di circa 3 cm,poi schiacciateli con le dita allo spessore di circa 1 cm adagiandoli sulla teglia ricoperta di carta da forno,spolverizzateli con il restante zucchero(io ho fatto 50 gr di zucchero e 20 gr di zucchero a velo ma la ricetta originale prevede tutto zucchero normale),spegnete il forno e mettetevi la teglia con i biscotti e chiudete il forno,quando quest’ultimo sarà completamente freddo i biscotti saranno cotti,ritirateli e buon appetito!!!
Sono la prima oggi??? BENEEEE, allora mi merito un paio di biscottini da accompagnare al mio caffè 😉
E ho anche una bella notizia, passa a trovarmi che c’è un premio per te 😉
ciao cara!!!!
Fantastico, son secoli che faccio dolci, biscotti molto poco per la verità, e non mi era mai capitato di cuocere a forno spento, voglio provare, Grazie
Sono la prima oggi??? BENEEEE, allora mi merito un paio di biscottini da accompagnare al mio caffè 😉
E ho anche una bella notizia, passa a trovarmi che c’è un premio per te 😉
ciao cara!!!!
@valentina passo subito e ti ringrazio in anticipo!!! conservo i biscottini per te…..ah no,son già finiti ah ah ah…dai sarà per la prossima,un bacio
Devono essere molto sfiziosi! Da provare 😀 ciao Pam carissima! Un abbraccio :-*
@giovanni grazie buona serata!!!
fantastici li ho sempre sentiti nominare ma mai provati e assaggiati. segno la ricetta. Domani ricordati di passare da me c’è una sorpresa
@stefania ma certo che passo da te!!! a presto e un bacione
evviva, foto n.3! ecco cosa sono, biscottini! beh, mi sono gia’ segnata la ricetta 🙂
@unoscoiattoloindispensa ci vuole talmente poco che è un peccato non farli!!!
MA che biscotti meravigliosi!!!! c’è un pensiero per te nel nostro blog…se ti fa piacere passa a prenderlo!!!
@ilaria&chiara grazie gentilissimissime!!!
che buoni devono essere
@lory&elisa grazie mille
Fantastico, son secoli che faccio dolci, biscotti molto poco per la verità, e non mi era mai capitato di cuocere a forno spento, voglio provare, Grazie
@rita sinceramente ero incredula pure io invece i biscotti escono perfettamente cotti e buonissimi!!!
Semplici ma gustosi me ne mandi un po’ per fare colazione domattina??? Sarebbe un bel modo per svegliarsi eheh :D:D buonanotte un abbraccio
@ilaria sono stati spazzolati via in un attimo ma appena li rifaccio…saranno tuoi!!!