Patate arroste morbide dentro croccanti fuori – Ricetta contorno di patate
Quando preparo il brodo di carne (clicca qui per la ricetta), da sempre, ho l’abitudine, tramandata dalla mia mamma, di preparare le Patate arroste come contorno. Se volete le Patate arroste morbide dentro croccanti fuori, seguite la mia ricetta e non potrete sbagliare!
Le patate arroste si preparano in un tempo relativamente breve e piaceranno sicuramente sia ai grandi che ai piccoli!
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Ingredienti
1 kg di patate
2 dita di Olio di arachidi per friggere
Rosmarino
Sale
Procedimento
Togliere la buccia alle patate, tagliarle in 4 sul lato lungo, poi tagliare dal lato corto grossolanamente. Intanto far riscaldare l’olio in una padella bassa. Asciugare le patate tagliate a cubetti con un canovaccio pulito.[banner type=”text” align=”alignright”]
Una volta che l’olio sarà caldo, versare le patate facendo attenzione ai possibili schizzi. Non girarle finchè non inizieranno a dorarsi. Aggiungere il rosmarino.
Cuocere a fiamma viva. Quando le patate inizieranno a dorarsi, rigirare un paio di volte. Colare con una schiumaiola dall’olio in eccesso, riporre in una terrina coperta da carta assorbente e cospargere di sale.
Bravissima, ottima ricetta 🙂