Passato di patate e prosciutto – Ricetta svezzamento

Passato di patate e prosciutto – Ricetta svezzamento

Ecco un’idea per le mamme ed i loro bambini: il Passato di patate e prosciutto. Il mio piccolo ha quasi due anni, ma impazzisce ancora per queste minestrine!

La ricetta del Passato di patate e prosciutto é sicuramente ideale per lo svezzamento dei vostri bimbi ma anche per i pasti dei bimbi più grandi e per tutta la famiglia!Passato di patate e prosciutto - Ricetta svezzamento | Semi di lino

Ingredienti

1 patata

Acqua

Sale qb (facoltativo)

1 fetta di prosciutto cotto

Prezzemolo qb

Olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di parmigiano

Procedimento

Iniziamo la preparazione del Passato di patate e prosciutto, bollendo la patata per 15 – 20 minuti. A fine cottura, aggiungere il prosciutto tagliato grossolanamente, il prezzemolo e passare tutto al minipimer, fin ad ottenere una cremina.

Versare nel piattino il Passato di patate e prosciutto ed aggiungere un filo di buon olio extravergine di oliva di qualità e il formaggio grana.

Ai vostri bimbi piacerà moltissimo! Parola di mamma.

Di seguito ti propongo altre i dee per le pappe del tuo bambino, clicca sulle immagini:

Crema di pollo

http://blog.giallozafferano.it/elisad/crema-di-pollo/

Crema di cavolfiore e latte

Crema di cavolfiore al latte

 Zuppa di piselli spezzati – Ricetta triestina

Minestra di piselli spezzati - Ricetta bisi spacai | Semi di Lino blog



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.