Passato di patate e prosciutto – Ricetta svezzamento
Ecco un’idea per le mamme ed i loro bambini: il Passato di patate e prosciutto. Il mio piccolo ha quasi due anni, ma impazzisce ancora per queste minestrine!
La ricetta del Passato di patate e prosciutto é sicuramente ideale per lo svezzamento dei vostri bimbi ma anche per i pasti dei bimbi più grandi e per tutta la famiglia!
Ingredienti
1 patata
Acqua
Sale qb (facoltativo)
1 fetta di prosciutto cotto
Prezzemolo qb
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento
Iniziamo la preparazione del Passato di patate e prosciutto, bollendo la patata per 15 – 20 minuti. A fine cottura, aggiungere il prosciutto tagliato grossolanamente, il prezzemolo e passare tutto al minipimer, fin ad ottenere una cremina.
Versare nel piattino il Passato di patate e prosciutto ed aggiungere un filo di buon olio extravergine di oliva di qualità e il formaggio grana.
Ai vostri bimbi piacerà moltissimo! Parola di mamma.
Di seguito ti propongo altre i dee per le pappe del tuo bambino, clicca sulle immagini:
Crema di pollo
Zuppa di piselli spezzati – Ricetta triestina