Crema di cavolfiore al latte – Ricetta svezzamento

Crema di cavolfiore al latte – Ricetta svezzamento

Crema di cavolfiore al latte – Ricetta svezzamento Buongiorno a tutti! Dopo giorni e giorni di freddo e bora a 150 km/h, oggi splende un tiepido sole d’inverno che allunga le giornate e ci fa avvicinare timidamente alla primavera!

Oggi vi posto la mia prima ricettina per i nostri piccoli cuccioli (ma anche per noi grandi): la Crema di cavolfiore al latte.  Per chi ama le zuppette alla “austriaca”, che ricordano un po’ il sapore della montagna, questa è la ricetta perfetta.

La Crema di cavolfiore al latte è una ricetta adatta ai bambini dai 10 -12 mesi per la presenza del tuorlo che rende il piatto unico, e per la presenza del sale. Adattabile a bambini più piccoli (6 – 10 mesi) eliminando questi due ingredienti. In ogni caso, attenetevi alle indicazioni del vostro pediatra.

 

Crema di cavolfiore al latte

Ingredienti (2 persone)

1 patata

1/2 porro

100 g di cavolfiore

500 ml di latte

50 g di riso

2 tuorli

prezzemolo qb

parmigiano qb

sale qb

olio extravergine di oliva qb

 Preparazione

Preparare un brodo con tutte le verdure e poi colarlo mettendo le verdure da parte.
Cuocere il riso nel latte e poi unirlo alle verdure frullate, al tuorlo, al parmigiano e all’olio.

Servite la Crema di cavolfiore al latte con parmigiano reggiano e olio extravergine di oliva.

Il vostro bimbo amerà questa Crema di cavolfiore al latte!



1 commento su “Crema di cavolfiore al latte – Ricetta svezzamento”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.