Crema di cavolfiore al latte – Ricetta svezzamento
Crema di cavolfiore al latte – Ricetta svezzamento Buongiorno a tutti! Dopo giorni e giorni di freddo e bora a 150 km/h, oggi splende un tiepido sole d’inverno che allunga le giornate e ci fa avvicinare timidamente alla primavera!
Oggi vi posto la mia prima ricettina per i nostri piccoli cuccioli (ma anche per noi grandi): la Crema di cavolfiore al latte. Per chi ama le zuppette alla “austriaca”, che ricordano un po’ il sapore della montagna, questa è la ricetta perfetta.
La Crema di cavolfiore al latte è una ricetta adatta ai bambini dai 10 -12 mesi per la presenza del tuorlo che rende il piatto unico, e per la presenza del sale. Adattabile a bambini più piccoli (6 – 10 mesi) eliminando questi due ingredienti. In ogni caso, attenetevi alle indicazioni del vostro pediatra.
Ingredienti (2 persone)
1 patata
1/2 porro
100 g di cavolfiore
500 ml di latte
50 g di riso
2 tuorli
prezzemolo qb
parmigiano qb
sale qb
olio extravergine di oliva qb
Preparazione
Preparare un brodo con tutte le verdure e poi colarlo mettendo le verdure da parte.
Cuocere il riso nel latte e poi unirlo alle verdure frullate, al tuorlo, al parmigiano e all’olio.
Servite la Crema di cavolfiore al latte con parmigiano reggiano e olio extravergine di oliva.
Il vostro bimbo amerà questa Crema di cavolfiore al latte!
Buonaaaaaaaaaaaa io adoro tutte le cremine di verdura!! Questa la provo!!