Minestra de bisi spacai – Ricetta Minestra di piselli spezzati

Minestra de bisi spacai – Ricetta Minestra di piselli spezzati

La Minestra di piselli spezzati (Minestra de Bisi spacai) è una ricetta tipica Triestina, molto saporita, ricca di buone proteine e facile da preparare. Questa ricetta rappresenta un ottimo pasto per grandi e bambini in tutte le stagioni, ma in particolare nella stagione autunnale per una buona scorpacciata di proteine vegetali.

La Minestra de Bisi spacai è ideale anche per lo svezzamento dei vostri bambini (attenersi sempre alle indicazioni del vostro pediatra).Minestra di piselli spezzati - Ricetta Minestra bisi spacai | Semi di Lino blog

 

Ingredienti

250 gr piselli spezzati

1 scalogno o 1/2 cipolla

1/4 gambo di sedano

1 patata piccola

acqua

1/4 cucchiaio di sale

olio di oliva aromatizzato al rosmarino Zigante Tartufi (facoltativo)

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Procedimento

Sciacquare i piselli e versarli insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola a pressione. Cuocere per 20 minuti dal fischio. Una volta cotta, passare la Minestra di Piselli spezzati al mini pimer. Aggiungere la pastina alla Minestra de bisi spacai.

A fine cottura, per arricchire la ricetta della Minestra di piselli spezzati, potete versare un filo di ottimo olio aromatizzato al rosmarino della Zigante Tartufi. Servire caldo.

 



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