Passato di lattuga – Ricetta svezzamento

Passato di lattuga – Ricetta svezzamento

Passato di lattuga – Ricetta svezzamento E’ passato un bel po’ di tempo dall’ultima ricetta per lo svezzamento e vi assicuro che non mi ero dimenticata di voi care mammine. Ecco allora un’idea per far mangiare la lattuga ai vostri pargoletti.

Passato di lattuga - Ricetta svezzamento | Semi di lino

Ingredienti per 2 – 3 persone.

1/2 cespo di lattuga

2 patate piccole

sale qb

60 gr di semolino o pastina

parmigiano reggiano

olio extravergine di oliva qb

Procedimento

Per preparare il Passato di lattuga iniziate mondando e lavando la lattuga e mettetela a bollire insieme alle patate e ad un pizzico di sale.

Passare al minipimer e riportare sul fuoco fino all’ottenimento della densità desiderata.

Versare e cuocere la pastina o il semolino.

Infine impiattare il Passato di lattuga con un filo di olio e parmigiano reggiano grattugiato.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.