Da un’idea di un marito affamato in cucina, nasce la Crostata di peperoni . Semplice da preparare e gustosa, ottima per questi giorni di grandi pranzi e cene. Farete un figurone!
Ingredienti
2 peperoni medi arrostiti
3 cucchiai di polpa di pomodoro
Pasta per pizza Q.B.
Sale, olio Q.B.
Procedimento
- Dopo aver arrostito i peperoni, pulirli privandoli della pelle e dei semini, ricavare tante striscioline e condirle in un recipiente con olio e sale.
- Stendere la pasta per pizza, rivestire una teglia coperta con carta da forno. Io ho utilizzato proprio la tortiera per crostate.
- Disporre al centro la polpa di pomodori, distribuirla su tutta la base, adagiare i peperoni e se necessario, correggere il sale.
- Ricavare dalla pasta per pizza delle striscioline per chiudere la crostata, farle aderire bene ai bordi e preriscaldare il forno a 180°.
- Infornare la crostata e farla cuocere fino a doratura.
- Ottima se servita tiepida o a temperatura ambiente.
Rosa