Crostata di peperoni

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Da un’idea di un marito affamato in cucina, nasce la Crostata di peperoni . Semplice da preparare e gustosa, ottima per questi giorni di grandi pranzi e cene. Farete un figurone!

 

Ingredienti

2 peperoni medi arrostiti

3 cucchiai di polpa di pomodoro

Pasta per pizza Q.B.

Sale, olio Q.B.

 

Procedimento

  • Dopo aver arrostito i peperoni, pulirli privandoli della pelle e dei semini, ricavare tante striscioline e condirle in un recipiente con olio e sale.
  • Stendere la pasta per pizza, rivestire una teglia coperta con carta da forno. Io ho utilizzato proprio la tortiera per crostate.
  • Disporre al centro la polpa di pomodori, distribuirla su tutta la base, adagiare i peperoni e se necessario, correggere il sale.
  • Ricavare dalla pasta per pizza delle striscioline per chiudere la crostata, farle aderire bene ai bordi e preriscaldare il forno a 180°.
  • Infornare la crostata e farla cuocere fino a doratura.
  • Ottima se servita tiepida o a temperatura ambiente.

Rosa

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