Crostata di peperoni

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Da un’idea di un marito affamato in cucina, nasce la Crostata di peperoni . Semplice da preparare e gustosa, ottima per questi giorni di grandi pranzi e cene. Farete un figurone!

 

Ingredienti

2 peperoni medi arrostiti

3 cucchiai di polpa di pomodoro

Pasta per pizza Q.B.

Sale, olio Q.B.

 

Procedimento

  • Dopo aver arrostito i peperoni, pulirli privandoli della pelle e dei semini, ricavare tante striscioline e condirle in un recipiente con olio e sale.
  • Stendere la pasta per pizza, rivestire una teglia coperta con carta da forno. Io ho utilizzato proprio la tortiera per crostate.
  • Disporre al centro la polpa di pomodori, distribuirla su tutta la base, adagiare i peperoni e se necessario, correggere il sale.
  • Ricavare dalla pasta per pizza delle striscioline per chiudere la crostata, farle aderire bene ai bordi e preriscaldare il forno a 180°.
  • Infornare la crostata e farla cuocere fino a doratura.
  • Ottima se servita tiepida o a temperatura ambiente.

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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