Baguette farcita formaggio e pesto – ricetta fingerfood snacks

Baguette farcita formaggio e pesto

Baguette farcita formaggio e pesto
Baguette farcita formaggio e pesto

Baguette farcita ingredienti

Pochi ingredienti, oltre ad una baguette fresca, croccante e profumata, solo formaggio, maionese e pesto di basilico per ottenere un fingerfood snacks gustoso, facile e veloce, 5 minuti ed eccolo pronto per un aperitivo tra amici, ma anche un ottima idea per un antipasto improvviso, o una merenda per i ragazzi. Ricetta da fare anche all’ultimo momento senza sporcare niente in cucina, molto apprezzata anche per feste, fingerfood snacks e buffet. Si possono preparare in anticipo per poi conservarle in frigo fino al momento di utilizzo per maggior praticità, oppure si possono preparare anche all’ultimo momento senza difficoltà. In ogni caso farete un figurone, tutti vi chiederanno la ricetta della baguette farcita.

Baguette farcita per tante occasioni

Categoria Ricette estive – ricette fredde – .fingerfood snacks – stuzzichini – catering – buffet – ricette di pane – ricette di formaggio – ricette di pesto – basilico

Baguette farcita preparazione

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby

Baguette farcita formaggio e pesto
Baguette farcita formaggio e pesto

Qui altre FOTO

Baguette farcita formaggio e pesto

Rating: 51

Prep Time: 10 minutes

Yield: 1 baguette

Serving Size: 12 porzioni

Baguette farcita formaggio e pesto

Baguette farcita formaggio e pesto

Ingredients

  • 1 baguette (300 g circa)
  • 250 g philadelphia (1 confezione)
  • 150 g maionese (3 cucchiai circa)
  • 150 g pesto al basilico (3 cucchiai circa)

Instructions

  1. Mescolate insieme maionese, formaggio e pesto, creando così un composto cremoso
  2. Spuntate la baguette da entrambi i lati e poi scavate l’interno facendo molta attenzione a non romperla (potete anche dividere la baguette in 2 parti per facilitare il lavoro)
  3. Farcite la baguette con la crema al formaggio
  4. Avvolgete la baguette ripiena, con della pellicola o alluminio per conservarla in frigo, oppure potete dividerla a fette spesse per servirla subito

La baguette farcita è un'ottima idea per tante occasioni. Provate a sistemare le fettine di baguette farcite, in un piatto da portata.. ricoperto da foglie fresche di lattuga..e servitelo come secondo piatto freddo e sfizioso, piacerà a tutta la famiglia.

https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/baguette-farcita/

PER VOTARE LA RICETTA

  • 1 clic qui sotto per  IL TUO MI PIACE

__________________________________________

Ricette correlate

  1. Rotolo formaggio e prosciutto cotto – ricetta estiva
  2. Rotolo frittata zucchine e pane
  3.  Rotolo formaggio zucchine e prosciutto cotto
  4. Rotolo di pane per tramezzini ricetta buffet
  5. Rotolo salato prosciutto e formaggio ricetta finger food
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights