Se la maionese impazzisce
Se la maionese impazzisce cosa fate?
La scelta è andare a comprarla pronta per la rabbia della casalinga disperata oppure provare a rimediare, non facendola da capo, ma senza sprecare niente utilizzando quella appena impazzita.
C’è un motivo se ho scritto l’articolo, ovviamente mica capita solo a voi!
Ebbene si, nonostante io la prepari da anni e quasi ad occhi chiusi, mi è impazzita, ho versato l’olio troppo velocemente ed è stato un disastro, più la lavoravo più lei era pazza!
Rifarla da capo non mi pesava, ma se c’è una cosa che non mi piace proprio in cucina è lo spreco, olio, uova, dovevo buttare per rifarla?
No! Non ci pensavo proprio, quindi ho preso un’altro tuorlo, l’ho versato in una ciotola pulita e invece di versare l’olio a filo, ho versato la maionese impazzita sempre a filo, la maionese ha iniziato a rapprendersi, è diventata cremosissima, ho aggiunto solo ancora un filo d’olio e ho ottenuto la mia maionese perfetta.
Aspetto notizie della vostra maionese! O magari a voi non capita mai?
Se cercate una ricetta per una buona maionese cliccate “Qui” ma mi raccomando…
L’olio a filo!
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