Frittata di spinaci
Ingredienti
400 gr circa di spinaci ( potete usarli anche surgelati)
60/70 gr di prosciutto cotto a cubetti
3 uova
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
50 gr circa di formaggio (tipo gruviera o edamer, uso quello che mi capita in casa)
sale q.b
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate il formaggio come preferite o grattugiatelo grossolanamente.
Fate saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio, fate intiepidire e aggiungete gli altri ingredienti, versate un filo d’olio in padella e versate il composto schiacciando un po’ con una forchetta, fate cuocere per alcuni minuti da entrambe le parti fino a diventare dorata.
Io la preparo in una padella con diametro 30 perchè mi piace la frittata sottile.
Ottima sia calda che fredda.
Mi trovate anche su Facebook
Complimenti per la tua ricetta, ottima in questo periodo che si trovano verdure fresche nel mio orto.
Grazie della ricetta faro anche questa! Grazie
Grazie a te che mi segui sempre!
fatta!!!!!semplice e spero buona quanto la tua
Che brava la mia amica!!!
era un pò salata.ma buona………..domani faccio le fritelle di asparagi……………..bacio