Torta veloce alla nutella, golosissima, facile e con soli tre ingredienti, nutella, uova e fecola, una torta senza aggiunta di altri grassi, senza zucchero, senza farina e senza lievito, perfetta quindi anche per i celiaci se utilizzando la fecola senza glutine.
Merenda, colazione, per i più piccoli ma forse non solo, prepararla è semplicissimo, mangiarla ancora più facile, io ho scelto un velo di zucchero a velo in superficie visto che aveva già abbastanza nutella, mio figlio che… la nutella non è mai abbastanza ha scelto di mettere la nutella anche sulla foto, scegliete voi come portarla a tavola!
- Preparazione: 7/8 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g nutella
-
3 Uova
-
20 g Fecola di patate
Preparazione
-
Versate le uova intere nella planetaria, lavoratele velocemente fino ad ottenere una crema soffice, gonfia e spumosa.
Continuate a lavorare con le fruste aggiungendo la nutella a filo, una volta amalgamata del tutto, aggiungete anche la fecola setacciata e continuate a lavorare il composto.
Versate il composto in una teglia a cerniera diametro 20, precedentemente imburrata e infarinata.
Infornate ala torta a 180° e cuocetela per 25 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno, controllate sempre con uno stecchino.
Fate raffreddare la torta poi ultimate il tutto con un po’ di zucchero a velo, per i più golosi invece potete cospargere la torta con abbondante nutella. -
Mi trovate anche su Facebook