Poi apri il frigo… Trovi latte e yogurt e pian piano nasce la ricetta, lo dico sempre che le ricette migliori son quelle che nascano per caso!
Tortine con le pesche
Ingredienti
Come dosatore ho usato il vasetto dello yogurt
2 albumi
1 yogurt
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
3 pesche
zucchero a velo a piacere
Procedimento
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne il lievito e le pesche).
Lavorate il composto per pochi minuti fino a farlo diventare cremoso, aggiungete le pesche a pezzi grossolani e il lievito.
Versate il composto negli stampini di carta e cuocete a 180° per 15/20 minuti circa, valutate i tempi in base al vostro forno.
Se volete potete dare una spolverta di zucchero a velo, ma non è obbligatorio.
Mi trovate anche su Facebook
Ciao, sono sempre io 😀
Come devo quantificare il vasetto di olio, latte, farina e zucchero ?
quanti grammi sono più o meno ?
Grazie
Giusy 😀