Involtini di fagiolini e pancetta

Il periodo è ideale, tanti fagiolini negli orti e per chi come me non ha l’orto si va al mercato!
Oggi ho provato gli involtini di fagiolini e pancetta, semplici ma molto gustosi, dopo lessati basteranno pochi minuti sotto al grill e in un attimo sono pronti.

Ricetta involtini di fagiolini e pancetta | Dolce e Salato di Miky

Involtini di fagiolini e pancetta

Ingredienti

500 gr di fagiolini
100 gr circa di pancetta
2 cucchiai di grana grattugiato

Procedimento

Lessate i fagiolini come d’abitudine, avvolgeteli nella pancetta creando degli involtini di 5/6 fagiolini ognuno.
Adagiateli su una pirofila, cospargeteli di formaggio e passateli qualche minuto sotto al grill.

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.