Plumcake al cioccolato al latte e mandorle

Dopo Pasqua ci si ritrova tanto cioccolato da smaltire! Tutti gli anni finivo per buttarne con l’arrivo del caldo, ma la cosa non mi piace, cercando come smaltirlo ho visto un ciambellone molto invitante nel blog di Nunzia! La sera stessa ho preparato il plumcake al cioccolato al latte e mandorle! Un abbinamento strepitoso! Lei ha messo anche l’avena che sta benissimo ma io ero senza, il risultato era comunque ottimo! Trovate la ricetta di Nunzia e altre sue delizie cliccando “Quì”

Ricetta plumcake al cioccolato al latte e mandorle| Dolce e Salato di Miky

Plumcake al cioccolato al latte e mandorle

Ingredienti

4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
30 gr di fecola
300 gr di cioccolato al latte
100 gr di mandorle tritate
1 busta di lievito
100 gr di burro

Procedimento

Lavorare bene le uova intere con lo zucchero, aggiungere pian piano il burro fuso, la farina, la fecola e il lievito, per ultimo aggiungere il cioccolato fuso e le mandorle.
Versare il composto in uno stampo da plumcake o quello che preferite e cuocete a 180° per 35 minuti circa, la cottura può variare in base al forno.

Gustate il plumcake in qualunque stagione, se non avete le uova di Pasqua potete fare una corsa a comprare il cioccolato!

Mi trovate anche su Facebook

 

 

2 Risposte a “Plumcake al cioccolato al latte e mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.