Plumcake al cioccolato al latte e mandorle
Ingredienti
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
30 gr di fecola
300 gr di cioccolato al latte
100 gr di mandorle tritate
1 busta di lievito
100 gr di burro
Procedimento
Lavorare bene le uova intere con lo zucchero, aggiungere pian piano il burro fuso, la farina, la fecola e il lievito, per ultimo aggiungere il cioccolato fuso e le mandorle.
Versare il composto in uno stampo da plumcake o quello che preferite e cuocete a 180° per 35 minuti circa, la cottura può variare in base al forno.
Gustate il plumcake in qualunque stagione, se non avete le uova di Pasqua potete fare una corsa a comprare il cioccolato!
Mi trovate anche su Facebook
non ne ho tanto di cioccolato……di più!!!!quindi scopiazzo la ricetta!!
Mi sa proprio che la faccio!! Sempre più brava Michela carissima!!!! (E foto meravigliosa) 😀