Frittata di piselli e speck

Voglia di primavera e voglia di frittate e torte salate di tutti i tipi! Ogni verdura è buona per una buona frittatta, se volete prepararne una veloce, la frittata di piselli e speck è ottima e veloce!

Frittata di piselli e speck di Dolce e Salato di Miky

 

                                         Frittatta di piselli e speck

Ingredienti

200/250 gr di piselli surgelati
3 uova
un pezzo di cipolla tritata
olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai colmi di pangrattato
100 gr di speck tagliato a fiammifero

Procedimento

Per prima cosa cuocere i piselli con un filo d’olio lo speck e la cipolla tritata, Una volta cotti far intiepidire, versare le uova, il grana, il prezzemolo e il pangrattato, aggiuztare di sale  e mescolare bene. Far scaldare bene una padella antiaderente, versare un filo d’olio e poi il composto, schiacciare bene con una forchetta per formare la frittata e cuocere bene da entrambe le parti. Ottima sia calda che fredda.

Mi trovate anche su facebook

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.