Frittata di spinaci

Semplice frittata di spinaci, molto aprezzata da noi adulti,ma  anche dai miei bambini! Ottimo modo per per portare a tavola le verdure e farle mangiare a tutti, amo le frittate in tutti i modi, semplice e veloce, da provare!

Frittata di spinaci di Dolce e Salato di Miky

 

 

Frittata di spinaci

Ingredienti

400 gr circa di spinaci ( potete usarli anche  surgelati)
60/70 gr di prosciutto cotto a cubetti
3 uova
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
50 gr circa di formaggio (tipo gruviera o edamer, uso quello che mi capita in casa)
sale q.b
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Tagliate  il formaggio come preferite o grattugiatelo grossolanamente.
Fate saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio, fate intiepidire e aggiungete gli altri ingredienti, versate un filo d’olio in padella e versate il composto schiacciando  un po’ con una forchetta, fate cuocere per alcuni minuti da entrambe le parti fino a diventare dorata.
Io la preparo in una padella con diametro 30 perchè mi piace  la frittata sottile.
Ottima sia calda che fredda.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 Risposte a “Frittata di spinaci”

  1. Complimenti per la tua ricetta, ottima in questo periodo che si trovano verdure fresche nel mio orto.
    Grazie della ricetta faro anche questa! Grazie

      1. era un pò salata.ma buona………..domani faccio le fritelle di asparagi……………..bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.