Per questa ricetta ho usato una base e di una torta e di una crema già nel mio blog quindi per non annoiarvi vi metto i link di riporto, basta che cliccate sulle voci che vi interessano per le ricette.
Ingredienti
- Torta all’acqua
- Crema Pasticcera
- Crema al cioccolato
- Panna da montare (500 ml)
Per bagnarla ho usato latte e nesquik e limonata.
Per la crema al cioccolato ho usato le stesse dosi della crema pasticcera aggiungendo 100 gr di cioccolato fondente quando stava per iniziare a bollire.
Per le decorazioni: Coloranti vari, pasta di zucchero e cristalli di zucchero.
Ho aperto la torta, ho bagnato la parte dove dovevo mettere la crema pasticcera con la limonata, e la parte al cioccolato con latte e nesquik.
Ho montato la panna e ho guarnito, voi potete prendere spunto o ovviamente guarnire a vostro piacere.
Tenere in frigorifero e servire fresca.
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sei la maga della saccapoche anche io preferisco di gran lunga questo modo di decorazioni….bravissima
questa torta mi sa di familiare perchè e stata fatta per il mio riccardo e devo dire che e stata davvero gradita tra l’altro e stata decorata molto bene e con fantasia …………………….alla prossima sofia si prenota per il 06 /11 ciao
Maga????????????? No…solo un po’ di passione!
Ely..allora lo segno sull’agenda!!!!