Plumcake banana e gocce di cioccolato

Questo plumcake e molto semplice e veloce da fare.Ottimo per la colazione ho per la merenda con una tazza di tè.Un plumcake dal sapore molto delicato e per niente  pesante.

Ingredienti

50 gr di margarina fusa ( burro )

100 gr di zucchero

1 piz.di sale

3 uova

1 yogurt alla banana

300 gr di farina autolievitante

1 banana matura

gocce di cioccolato

Per la preparazione del plumcake non ho usato altro che la frusta,quindi molto semplice veramente.La margarina fusa va mescolata allo zucchero e dopo aggiungo le uova .Dopo averli incorporate per bene aggiungo lo yogurt alla banana.Adesso metto anche la farina e mescolo molto bene facendo attenzione che non restino grumi.

Schiaccio con una forchetta la banana e la aggiungo al impasto dove metterò anche gocce di cioccolato.La quantità di gocce e a vostra discrezione io non ho messo tante.

Imburriamo e infariniamo lo stampo da plumcake e inforniamo a 180 ° per  40 min.Ultimata la cottura facciamo come sempre la prova stecchino.Se e umido prolunghiamo la cottura.Sforniamo e facciamo raffreddare su una gratella.Voila ……

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.