Questo plumcake e molto semplice e veloce da fare.Ottimo per la colazione ho per la merenda con una tazza di tè.Un plumcake dal sapore molto delicato e per niente pesante.
Ingredienti
50 gr di margarina fusa ( burro )
100 gr di zucchero
1 piz.di sale
3 uova
1 yogurt alla banana
300 gr di farina autolievitante
1 banana matura
gocce di cioccolato
Per la preparazione del plumcake non ho usato altro che la frusta,quindi molto semplice veramente.La margarina fusa va mescolata allo zucchero e dopo aggiungo le uova .Dopo averli incorporate per bene aggiungo lo yogurt alla banana.Adesso metto anche la farina e mescolo molto bene facendo attenzione che non restino grumi.
Schiaccio con una forchetta la banana e la aggiungo al impasto dove metterò anche gocce di cioccolato.La quantità di gocce e a vostra discrezione io non ho messo tante.
Imburriamo e infariniamo lo stampo da plumcake e inforniamo a 180 ° per 40 min.Ultimata la cottura facciamo come sempre la prova stecchino.Se e umido prolunghiamo la cottura.Sforniamo e facciamo raffreddare su una gratella.Voila ……