Mi è sempre piaciuto provare ricette nuove cosi come inventarle anche, allora ho pensato di fare una ricetta tutta nuova …mai vista e mai sentita. Confettura con uva.
Ingredienti
1 kg.d’uva bianca
300 gr.di zucchero
Per prima cosa ho lavato l’uva, tagliato a metta i chicchi e tolto i semini.
Adesso mettiamo in pentola con lo zucchero e cuciniamo per 2 ore circa.
Dopo un’ora di cottura ho frullato tutto e continuato per un’altra oretta.
La mia confettura è diventata scura perche l’ho cucinata abbastanza per farla
diventare un pò più densa.Messa nei vasetti e chiusa per bene.Li ho lasciati
capovolti per un paio d’ore.
Ed ecco qua la confettura pronta per essere usata nella farcitura dei dolci ho semplicemente con delle fette biscottate.
[banner]
Bravissima! Vedi che non è poi così difficile? Complimenti per il tuo primo post! per ogni cosa contattami.
Un abbraccio
Martina
nemmeno io ho sentito di questa confettura all’uva,ma devo dire che veramente mi ha colpito per la sua semplicità