Confettura d’uva

Mi è sempre piaciuto provare ricette nuove cosi come inventarle anche, allora ho pensato di fare una ricetta tutta nuova …mai vista e mai sentita. Confettura con uva.

Ingredienti

1 kg.d’uva bianca

300 gr.di  zucchero

Per prima cosa ho lavato l’uva, tagliato a metta i  chicchi  e tolto i semini.

Adesso mettiamo  in pentola  con lo zucchero e cuciniamo  per 2 ore circa.

Dopo un’ora di cottura ho frullato tutto e continuato per  un’altra oretta.

La mia confettura è  diventata scura perche l’ho cucinata abbastanza per farla

diventare un pò più densa.Messa nei vasetti  e chiusa per bene.Li ho lasciati

capovolti per un paio d’ore.

Ed ecco qua la confettura pronta per essere usata  nella farcitura dei dolci ho semplicemente con delle fette biscottate.

[banner]

 

2 Risposte a “Confettura d’uva”

  1. Bravissima! Vedi che non è poi così difficile? Complimenti per il tuo primo post! per ogni cosa contattami.
    Un abbraccio
    Martina

  2. nemmeno io ho sentito di questa confettura all’uva,ma devo dire che veramente mi ha colpito per la sua semplicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.