- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
50 g Mandorle pelate
-
50 g Grana padano
-
q.b. sale
Preparazione
-
Lavate le melanzane e infornatele all’interno della carta d’alluminio per circa 40 minuti
-
Per pelare le mandorle, bollite l’acqua e versatele all’interno per un paio di minuti a fuoco spento.
Pelatele e versatele in un mixer.
-
Quando le melanzane saranno cotte, sbucciatele e versatele all’interno del mixer.
Aggiustate di sale e tritate tutto.
Quando avrete raggiunto un composto omogeneo aggiungete il formaggio.
Potete decidere di usare il pesto all’istante o di sistemarlo in dei barattolini e conservarlo in freezer.
Note
Questo è tutto per oggi, vi ricordo che potrete trovarmi su Facebook, instagram e Twitter.
E da oggi anche ad un altro sito che si occuperà di tutto 🙂
– / 5
Grazie per aver votato!