Pesto di melanzane (senza grassi aggiunti)

Print Friendly, PDF & Email
melanzane
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 50 g Mandorle pelate
  • 50 g Grana padano
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Lavate le melanzane e infornatele all’interno della carta d’alluminio per circa 40 minuti

  2. Per pelare le mandorle, bollite l’acqua e versatele all’interno per un paio di minuti a fuoco spento.

    Pelatele e versatele in un mixer.

  3. Quando le melanzane saranno cotte, sbucciatele e versatele all’interno del mixer.

    Aggiustate di sale e tritate tutto.

    Quando avrete raggiunto un composto omogeneo aggiungete il formaggio.

    Potete decidere di usare il pesto all’istante o di sistemarlo in dei barattolini e conservarlo in freezer.

Note

Questo è tutto per oggi, vi ricordo che potrete trovarmi su Facebook, instagram e Twitter.

E da oggi anche ad un altro sito che si occuperà di tutto 🙂

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial