- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1/2 kg Zucca
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2 Patate
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1 cipolla
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q.b. sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Noce moscata (Facoltativa)
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q.b. Pepe nero
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1 ciuffo Prezzemolo (Facoltativo)
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1 l Brodo vegetale
Preparazione
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Lavate e tritate la cipolla, mettetela in padella con un filo d’olio e lasciatela appassire.
Nel frattempo, pulite e tagliate a cubetti la zucca e le patate, aggiungeteli alla cipolla e pian piano versate il brodo finchè non sarà tutto cotto.
Aggiustate di sale e frullate il tutto.
Aggiungete, se sono di vostro gradimento, noce moscata pepe e orezzemolo.
La vostra vellutata di zucca è pronta per essere servita!
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