vellutata

Vellutata di zucca

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Vellutata di zucca: dolce, cremosa e sfiziosa.

Io non ho messo alcun tipo di formaggio all’interno per renderla più leggera, ma vi consiglio di usare il taleggio o un altro formaggio dal gusto forte per spezzare la dolcezza della zucca.

Spero vi piaccia, aspetto i vostri commenti sulle mie pagine social

vellutata
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1/2 kg Zucca
  • 2 Patate
  • 1 cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Noce moscata (Facoltativa)
  • q.b. Pepe nero
  • 1 ciuffo Prezzemolo (Facoltativo)
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

  1. Lavate e tritate la cipolla, mettetela in padella con un filo d’olio e lasciatela appassire.

    Nel frattempo, pulite e tagliate a cubetti la zucca e le patate, aggiungeteli alla cipolla e pian piano versate il brodo finchè non sarà tutto cotto.

    Aggiustate di sale e frullate il tutto.

    Aggiungete, se sono di vostro gradimento, noce moscata pepe e orezzemolo.

    La vostra vellutata di zucca è pronta per essere servita!

Note

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A presto con una nuova e sfiziosa ricetta, sempre a vostra disposizione se avete bisogno di qualche consiglio.

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