Rotolini di cioccolato

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Questi rotolini di cioccolato sono davvero sfiziosi, facili da preparare e non prevedono cottura. Vi serviranno solo dei classici pancarrè, un po’ di nutella e del cioccolato. Una volta confezionati vanno in frigo anche solo per un’oretta e poi potete passare alla fase “abbuffata selvaggia”. Provateli ne vale la pena. Inoltre sono molto divertenti da realizzare.

INGREDIENTI PER 8 ROTOLINI DI CIOCCOLATO.

  • 8 fette di pancarré classico;

  • Nutella quanto basta;

  • 200 gr. di cioccolato al latte o fondente;

PROCEDIMENTO

Iniziate dal pancarré. Non è necessario eliminare i bordi, ma dovrete schiacciare leggermente la fettina in modo da renderla più maneggiabile. Io mi sono aiutata facendo pressione con un cucchiaio.

Quindi stendete la nutella, non eccessivamente, mi raccomando!

Arrotolate il pancarré, ed eventualmente eliminate solo i bordi esterni, che durante l’arrotolamento potrebbero rompersi.

Disponete i rotolini su di un piatto.

Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Fate raffreddare un pochino.

Dunque cospargete i rotolini con il cioccolato fuso. Riponeteli su della carta forno e metteteli in freezer affinché il  cioccolato si addensi nuovamente.

Quindi non vi resta che mangiare!

Se volete potete cospargere la superficie dei rotolini al cioccolato con granella di nocciola o pistacchio, io non ne avevo in casa.

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