Oggi amici vi propongo i vegan burger di lenticchie rosse. Ricetta per i cari amici e vagani e non. Leggero ed ultra proteico questo burger vi piacerà per la sua bontà e leggerezza.
Seguitemi e venite a scoprire la ricetta dei nostri vegan burger di lenticchie rosse
Ehi! Ti piacciono le ricette vegane? Vieni a scoprirle QUI nella nostra categoria 😀
Ingredienti per 4 vegan burger:
350 gr di lenticchie rosse lessate
1 piccola carota lessata
1/2 cipolla rossa
1/2 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio di sesamo
2 cucchiai di pane grattugiato integrale
sale q.b.
1 pizzico di curry piccante
1 pizzico di curcuma
Preparazione:
- Nel mixer mettete tutti gli ingredienti qui sopra elencati. Azionate e frullate il tutto fino a creare un composto omogeneo.
- Mettete sul fuoco una padella quindi al centro mettete un coppapasta e riempitelo con l’impasto fino ad ottenere un burger di mezzo centimetro.
- Cuocete il burger per 5-6 minuti per lato.
- Servite in un bun oppure con una buona insalata mista
- Buon appetito
posso cucinarlo anche nel forno?