Vegan burger di lenticchie rosse

Vegan burger di lenticchie rosse

Oggi amici vi propongo i vegan burger di lenticchie rosse. Ricetta per i cari amici e vagani e non. Leggero ed ultra proteico questo burger vi piacerà per la sua bontà e leggerezza.

Seguitemi e venite a scoprire la ricetta dei nostri vegan burger di lenticchie rosse

Ehi! Ti piacciono le ricette vegane? Vieni a scoprirle QUI nella nostra categoria 😀

Ingredienti per 4 vegan burger:

350 gr di lenticchie rosse lessate

1 piccola carota lessata

1/2 cipolla rossa

1/2 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio di sesamo

2 cucchiai di pane grattugiato integrale

sale q.b.

1 pizzico di curry piccante

1 pizzico di curcuma

Vegan burger di lenticchie rosse

Preparazione:

  • Nel mixer mettete tutti gli ingredienti qui sopra elencati. Azionate e frullate il tutto fino a creare un composto omogeneo.
  • Mettete sul fuoco una padella quindi al centro mettete un coppapasta e riempitelo con l’impasto fino ad ottenere un burger di mezzo centimetro.
  • Cuocete il burger per 5-6 minuti per lato.
  • Servite in un bun oppure con una buona insalata mista
  • Buon appetito

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Vegan burger di lenticchie rosse”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.