Oggi propongo un secondo veramente semplicissimo ma dal gusto indubbiamente delizioso.
Spero vi piaccia :)))
Ingredienti:
300 gr di funghi freschi misti (vanno benissimo anche gli champignon)
500 gr di pollo
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1) Come prima cosa ho preso una padella capiente e vi ho messo un goccio d’olio con uno spicchio d’aglio ed ho fatto cuocere.
2) Quando sono stati cotti li ho aggiustati di sale e pepe e spolverizzati con del prezzemolo tritato,quindi messi in una ciotolina.
3) A questo punto ho tagliato il pollo a rettangolini e passati nella farina. Li ho adagiati nella stessa padella dove ho cotto i funghi,aggiungendo un goccio d’olio.
4) Li ho cotti lato per lato salando e sfumando con mezzoo bicchiere di vino bianco aggiungendo un po’ di prezzemolo.
5) A fine cottura ho rimesso i funghi nella padella assieme alla carne e ho fatto cuocere per un paio di minuti amalgamando gli ingredienti tra loro.
Ho servito gli straccetti con delle melanzane sbucciate e tagliate a fettine.Passate quindi in forno e condite a freddo con aglio olio, prezzemolo e sale.
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Lugana doc e “dormi” dei Subsonica
Buona giornata a tutti!!!! :)))))
Straccetti di pollo ai funghi trifolati – secondi veloci
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Straccetti di pollo ai funghi trifolati
buonissimi!! anch’io li faccio spesso ma un pò diverso come procedimento! li proverò così la prossima volta!!
Grazie mille Caterina…buona giornata!!!!
mmmmmmmm ma che bontà!!!!
grazie mille :))))
cha buoni!! 🙂 l’abbinamento con i funghi mi piace tantissimo! 🙂 buona giornata Mirta! 🙂
Grazie mille Caro sei sempre carinissima..buona giornata freddosa anche a te!!!!!!
Che buona questa ricetta! Brava 🙂 ciao!
Ciao Giovanni grazie mille e benvenuto
che buoni!!! Anche io gli straccetti li faccio con qualunque cosa, uno di quei piatti semplici ma sfiziosi!
Brava Mirta!
Grazie Stefano !!!!! buona giornata :))))
belli voglio provarli ma quale parte di pollo hai usato
ho usato dei petti di pollo che poi ho tagliato a pezzetti