Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto e formaggio

Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto e formaggio

Buon giovedì a tutti!!!!!!Stamattina vi faccio vedere dei fagottini preparati ieri come antipasto…Ovviamente non avendo tempo ho usato la pasta sfoglia già pronta ahimè ;(

ingredienti:Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto e formaggio

1 rotolo di pasta sfoglia

150-200 gr di prosciutto cotto

1 mozzarella

emmenthal (abbondante)

preparazione:

il procedimento è facilissimo:ho srotolato la pasta sfoglia e l’ho resa più sottile con un mattarello.

L’ho tagliata a rettangoli,in ognuno di essi ho messo della mozzarella e dell’emmenthal tagliati molto sottili,del prosciutto,e poi ancora sopra i due formaggi.

Procedendo in questo modo li ho farciti tutto.A questo punto li ho chiusi,a libro e poi ho ripiegato i lembi verso il basso facendo aderire bene,in modo tale che non fuoriesca il ripieno durante la cottura.

Li ho cotti al forno a 200° finchè la pasta non è risultata dorata.

Ecco qui un’altra ricettina facilissima salva aperitivo 😉

a questo piatto abbino l’aperitivo Hugo

http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/aperitivo-hugo/

Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto e formaggio

e le Sister Sledge con “we are the family”

Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto e formaggio

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto e formaggio”

  1. Niente male direi, sono belli da vedere e sicuramente buoni, certo la pasta sfoglia acquistata è diversa, ma anche farla fresca….:-(  !!!  Buona giornata Mirtuccia, hai sempre delle ottime idee, in tutti i sensi..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.