Siamo a fine settembre e stranamente (e per fortuna) fa ancora caldo,quindi ho deciso di proporvi un aperitivo che ho scoperto recentemente,una valida alternativa al solito spritz.Per chi non l’avesse ancora assaggiato ve lo straconsiglio 😉
4 cubetti di ghiaccio
4-5 foglie di menta
1/3 di sciroppo di fiori di sambucco
2/3 di prosecco
una spruzzata di soda o acqua minerale
preparazione:
Ho messo nel bicchiere da aperitivo i cubetti di ghiaccio,il succo il prosecco ed infine l’acqua,ho mescolato e ho guarnito con foglioline di menta. A chi non piacesse il gusto troppo secco può aumentare le dosi del succo e diminuire quelle del prosecco!!!!!! Ecco qui un’idea per qualche aperitivo da proporre ai nostri ospiti a casa!! A questo piatto abbino Madonna con “Jump”
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
da provare..ma lo sciroppo dove si trova?
Ciao tina buongiorno,qui da me l’ho trovato in un supermercato di prodotti macrobiotici e vegani,credo sia facilmente reperibile..bacio :*
ok grazie..buona giornata
prego Tina…buon fine settimana :)))
[…] si svolgono per lo più presso rifugi raggiungibili con impianti sciistici. Sedersi, ordinare un Hugo (il concorrente trentino dello spritz, a base di prosecco, sciroppo di fiori di Sambuco e una […]
lo sciroppo di sambuco lo trovi anche all’Ikea!
@Cocchina: Cocchina questa è una news interessantissima..ti ringrazio 🙂