Polpettone di tonno – ricetta facile e light

Polpettone di tonno – ricetta facile e light

Buon venerdì a tutti!!!Stamattina propongo un piatto light e veloce, ideale come secondo.

Polpettone di tonno - ricetta facile e light

300 gr di tonno sotto olio

3 uova

3 cucchiai di pane grattugiato

prezzemolo q.b.

1 piccolo spcchio d’aglio

sale q.b.

 

preparazione:

In una terrina mischio tutti gli ingredienti assieme,amalgamandoli per bene.

Quando ho ottenuto un bell’impasto con una buona consistenza ed omogeneo,ho cercato di dargli una forma cilindrica,e l’ho avvolto nella carta stagnola,sigillandola per bene.

L’ho cotta in acqua bollente salata per 20 minuti circa.

L’ho lasciato raffreddare e l’ho tagliato a fette.Io l’ho servito assieme a dei finocchi gratinati.Ma chi volesse un piatto più ricco può mettere su ogni fetta un po’ di maionese con un cappero.

a questo piatto abbino Allevi con “Come sei veramente”

Polpettone di tonno – ricetta facile e light

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Polpettone di tonno – ricetta facile e light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.