Buon venerdì a tutti!!!Stamattina propongo un piatto light e veloce, ideale come secondo.
300 gr di tonno sotto olio
3 uova
3 cucchiai di pane grattugiato
prezzemolo q.b.
1 piccolo spcchio d’aglio
sale q.b.
preparazione:
In una terrina mischio tutti gli ingredienti assieme,amalgamandoli per bene.
Quando ho ottenuto un bell’impasto con una buona consistenza ed omogeneo,ho cercato di dargli una forma cilindrica,e l’ho avvolto nella carta stagnola,sigillandola per bene.
L’ho cotta in acqua bollente salata per 20 minuti circa.
L’ho lasciato raffreddare e l’ho tagliato a fette.Io l’ho servito assieme a dei finocchi gratinati.Ma chi volesse un piatto più ricco può mettere su ogni fetta un po’ di maionese con un cappero.
a questo piatto abbino Allevi con “Come sei veramente”
Polpettone di tonno – ricetta facile e light
Io ador tutto ciò che può diventar polpettone…Baci e buona giornata
molto buono e delicato!
domani lo provo!
e dopo mi dici !!!! 😉